Удаление лишнего нагара, Как узнать сколько его там |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление лишнего нагара, Как узнать сколько его там |
28.9.2006, 7:01
Сообщение
#1
|
|
Novicio Группа: Clubista Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2006 Из: Кемерово Пользователь №: 373 |
Вычитал в интернете вот такую информацию: "Оптимальная толщина образующегося на стенках трубки нагара - 1,5мм."
Вопрос. Как определить толщину этого нагара. Трубка у меня всего 2 недели. Пока неумею как следует с ней обращаться. Думаю нагара у меня пока меньше, но как определить сколько (исключение наверное только замерить диаметр до курения новой трубки штанген-циркулем и мерять потом каждый раз) не знаю. Подскажите. |
|
|
11.11.2006, 22:18
Сообщение
#2
|
|
Novicio Группа: Clubista Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 478 |
Не заморачивайтесь пока с нагаром. Курте. А если Вы внимательно читали статью о нагаре ( очень подробная статья), то после курения обсыпайте пеплом стенки табачной камеры, что бы она была "белая" от пепла, вот из этого и будет образовываться нагар, а там и Сами увидите как будет образовываться нагар. Желаю удачи.
|
|
|
23.10.2009, 22:25
Сообщение
#3
|
|
Novicio Группа: Clubista Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 4025 |
Не заморачивайтесь пока с нагаром. Курте. А если Вы внимательно читали статью о нагаре ( очень подробная статья), то после курения обсыпайте пеплом стенки табачной камеры, что бы она была "белая" от пепла, вот из этого и будет образовываться нагар, а там и Сами увидите как будет образовываться нагар. Желаю удачи. Не соглашусь. Лучше обкуривать трубку, так, чтобы после курения, вдвое согнутым ершиком отчищать чашу от пепла полностью. Это для того, чтобы нагар был "смоляным" а не "пепельным". Я сам так и обкуривал свои трубки. Вкус лучше! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 14:08 | |