Материал трубочной чаши. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Материал трубочной чаши. |
16.5.2007, 21:23
Сообщение
#1
|
|
Activo miembro Группа: Clubista Сообщений: 64 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 1823 |
Какой материал трубочной чаши лучше всего. Меня уже давно интересует этот вопрос. И я хочу разобраться в этом вопросе. Мне кажется, что Вы мне в этом поможете.
Чашка не должна быть слишком большой или слишком маленькой – лучше всего, чтобы она была средней. Глубина камеры примерно три – три с половиной сантиметра, диаметр – около полутора сантиметров. Трубка с большой чашкой и толстыми стенками лучше сидит в руке, не так сильно греется, как небольшая с тонкими стенками, но она может быть чересчур тяжелой для того, чтобы ее держать в зубах. Короче, нужно найти золотую середину. Длина чубука вместе с мундштуком должна быть около десяти сантиметров. Дым в более коротких трубках плохо охлаждается, и возникает ощущение дискомфорта, особенно у начинающих. Обратите внимание на то, как трубка сделана внутри. Края камеры должны быть ровными, без зазубрин, сколов и неровностей сверловки. Часто камера покрыта специальным составом, который, по словам производителей, облегчает обкуривание трубки. По своему опыту скажу, что состав этот не облегчает и не «усугубляет», он – бесполезен, есть он или нет – не важно. Сообщение отредактировал SHAG - 16.5.2007, 22:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 3:45 | |