IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Рецепты курения

, Делимся опытом и рецептами
Blackmur
сообщение 20.5.2007, 19:49
Сообщение #1


Miembro
**

Группа: Clubista
Сообщений: 34
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москва улица вавилова дом 6
Пользователь №: 1807



ПРивет всем!
Есть много рецептов приготовления кальяна, но не смешивания табаков, а именно рецепт воды в колбе.
Многим известно, то вместо вобы добовляют вино, молоко, водку, коньяк, абсент, .......
Я любитель на молоке)) мягко и здорово!!!!!

Но находясь один раз в новой компании, наметил новый вид курения, а имеено на грейпфруте!
РЕЦЕПТ: берётся грейпфрет, и отрезается половина, обычно от "попки" до "попки", надеюсь одорённым объяснять не придётся...
Затем выкидывается мякоть, примерно объёмом с забиваемый табак, и внизу делается дырка, т.е. получается импровизированная чаша для табака.
Дальше все всё знают, так что объяснять не буду, всё по инструкциям к обычным табакам...
Люблю на грейпфруте, но делал и на апельсине, и на яблоке.
Советую попробовать!
Суть этой идеи проста, Грейпфрут очень водянистый, т.е. в нём много сока, и при нагревании табака, он впитывает в себя его сок, этим продлевая эффект курения. Табак долго прогорает, а дыма просто немеренно, в общем курю так постоянно.
Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blackmur
сообщение 20.5.2007, 20:31
Сообщение #2


Miembro
**

Группа: Clubista
Сообщений: 34
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москва улица вавилова дом 6
Пользователь №: 1807



Некоторые познания в смешивании табаков и напитков:
Решил поделиться собственным опытом.

Если в качестве напитка взять вино, то его лучше разбавить обыкновенной водой примерно 50 на 50. Особым любителям этого напитка и кому не жалко денег на вино можно и целиком все запузырить без всяких разбавлений.

К вину в качестве табака лучше взять вишневый аромат - это относиться прежде всего к красному вину. С белым вином - лучше виноград, этоусилит аромат самого вина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SHAG
сообщение 20.5.2007, 20:32
Сообщение #3


Activo miembro
***

Группа: Clubista
Сообщений: 64
Регистрация: 16.5.2007
Пользователь №: 1823



Я прочитал Вашу статью. Мне понравилось. А откуда у Вас такая информация?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blackmur
сообщение 20.5.2007, 20:54
Сообщение #4


Miembro
**

Группа: Clubista
Сообщений: 34
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москва улица вавилова дом 6
Пользователь №: 1807



Ещё один рецепт.
Залить ледяное МОЛОКО, добавить ЛЬДА!
Смешать ВАНИЛЬ, КЛУБНИКУ(или ДЫНЮ) в равных пропорциях.
Если ВСЕ сделано правильно, МОЛОКО ледяное, а табак свежий, а вы - любитель нежного аромата, то непередаваемый кайф вам гарантирован!


Цитата(SHAG @ 20.5.2007, 21:32) *
Я прочитал Вашу статью. Мне понравилось. А откуда у Вас такая информация?

Все рецепты из личного опыта и опыта друзей/знакомых ну и Мастеров из ресторанов
Кстати РЕЦЕПТЫ из ресторанов

НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЬДУ Аромат дыни и ментола в сочетании с шампанским напомнят Вам прохладу летней ночи. Дополнит ощущение лед в колбе кальяна
КОФЕНЬЯК Букет этого кальяна впитал в себя ароматы кофе и коньяка, ванили и бразильских орехов
ПАТРИЦИЙ В ПРОВИНЦИИ Свежесть мартини и лимона выгодно перекликаются с Александрийским яблоком и подчеркнуты перечной мятой
ГАДАНИЕ НА МОЛОКЕ Густой молочный дым пропитан черным ромом, сладостью банана и тонкими нотками кокоса
ПРИЗРАКИ ПРАГИ Ощущение от курения этого кальяна описать невозможно. Лучше набраться смелости и попробовать
ТАБОР УХОДИТ В НЕ: Непревзойденный вкус черных лесных ягод дополнен шелковистым ароматом красного вина
КУБА. ШУБА. ДУБА. Классическое сочетание: шоколад, коньяк и вишня
40 ГРАДУСОВ В ТЕНИ Ароматы черного винограда слегка подчеркнуты свежим персиком и личи. Для остроты ощущений в кальян добавлена клюквенная водка.
ПЕРВЫЙ РОМАН Отличное окончание вечера: абрикосовый кальян с белым ромом.
ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ Прохладный виноградный дым вместе с клюквенной водкой и имбирем.
ЛЕНЬ В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ Кальян наполнен белым вином, сиропом из сладких груш и личи.
ФИЛОСОФИЯ В БУДУАРЕ Этот кальян впитал в себя всю нежность каппучино с ликером Амаретто. Дополняет вкус персик и бразильский орех.
ИНДИГО ХОУМ В колбе этого кальяна заключены сладость черники и ежевики, сливы и винограда. Дополняет композицию клюквенная водка.
ВАНИЛЬ & КАРАМЕЛЬ Молочный кальян с ванильным и карамельным табаком. Дополнен вкусом белого шоколада и лесного ореха.
ВЕЩИЙ СОН КИТАЙСКОГО ИМПЕРАТОРА Яркий апельсиновый дым заключен в колбе с согревающим ароматом прозрачного меда.
ОЖЕРЕЛЬЕ КОРОЛЕВЫ (МУМБАЙ) Легкий аромат кокоса и персика дополнен сиропами из плодов маракуйи и мирабели


В принципе все табаки прикольно смешивать с мятой - на любителя.


Я вот люблю вишня+мята 1:1. Недостатки табаков исчезают, остаются только достоинства: нет крепкости вишни и ядрености мяты, зато есть прекрасный освежающий вишневый вкус с холодком...

Недавно смешивали апельсин фрукты и двойное яблоко - кайф!

Сладкий дымок-
В колбу заливаем ледяное,красное креплёное вино,добавляем лёд.Табак смешиваем из яблочного и персикового вкусов.Особенно нравится девушкам, очень сладко, очень ароматно и очень мягко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blackmur
сообщение 20.5.2007, 23:09
Сообщение #5


Miembro
**

Группа: Clubista
Сообщений: 34
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москва улица вавилова дом 6
Пользователь №: 1807



Вот Мои любимые рецепты прошлого года, опробованные и рекомендуемые (указаны в долях)
3 Двойное яблоко + 1 Перечная мята 1 Лимон + 1 Ваниль
2 Лимон + 1 Перечная мята
2 Cola + 1 Лимон
5 Двойное яблоко + 2 Капучино + 1 Перечная мята
3 Ананас + 2 Грейпфрут + 1 Капучино
1 Карамель + 2 Двойное яблоко + 1 Земляника
2 Смесь фруктов + 1 Яблоко
1 Абрикос + 2 Перечная мята
1 Виноград + 1 Банан
3 Вишня + 1 Перечная мята
1 Двойное яблоко + 1 Перечная мята
1 Cola + 1 Вишня
2 Манго + 1 Вишня
2 Вишня + 2 Лимон + 1 Перечная мята
3 Яблоко (просто) + 1 Апельсин
5 Яблоко (просто) + 5 Cola + 5 Капучино
2 Жасмин + 1 Ваниль
1 Капучино + 1 Ваниль
5 Кокосовый орех + 2 Cola + 4 Жасмин
1 Двойное яблоко + 2 Персик + 2 Смесь фруктов
2 Смесь фруктов + 1 Апельсин + 2 Двойное яблоко
2 Манго + 1 Арбуз
4 Персик + 2 Апельсин
1 Яблоко (просто) + 1 Вишня
2 Капучино + 1 Кофе
5 Кокосовый орех + 3 Ананас
1 Кокосовый орех + 2 Фисташки
2 Виноградная гроздь + 1 Двойное яблоко + 5 Смесь фруктов
5 Банан + 3 Персик + 4 Кокосовый орех
1 Двойное яблоко + 1 Смесь фруктов
1 Двойное яблоко + 1 Cola
4 Вишня + 1 Ваниль
4 Двойное яблоко + 2 Капучино + 1 Вишня

Ну и вот еще несколько рецептов на любителя
Вишня+ Виноград
Дыня+ Кокос
Лимон+ Роза
Кокос+ Виноград
Карамель+Кокос+Кофе
Жасмин+Фисташки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blackmur
сообщение 21.5.2007, 21:29
Сообщение #6


Miembro
**

Группа: Clubista
Сообщений: 34
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москва улица вавилова дом 6
Пользователь №: 1807



Кстати о дыме,
Плотность дыма зависит не от вкуса табака, а от производителя. Какое сырье для производства завод использует, такой и будет дым. Самый плохой дым у Нахлы, самый лучший у Гаваны и Лиолины. Чуть ниже стоят АльФакер и АльВаха.
Вот я перед курением ставлю колбу с водой в холодильник минут на 30 потом забиваю 50% альфакер малиновый + 20% египетская мята + 30% виноград = очень много дыма и очень приятный вкус всем рекомендую
P.S. Может не я один буду советы давать а? Все-таки кальянный клуб... 2143.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 24.5.2007, 23:06
Сообщение #7





Visita






Цитата(Blackmur @ 20.5.2007, 20:54) *
Ещё один рецепт.
Залить ледяное МОЛОКО, добавить ЛЬДА!
Смешать ВАНИЛЬ, КЛУБНИКУ(или ДЫНЮ) в равных пропорциях.
Если ВСЕ сделано правильно, МОЛОКО ледяное, а табак свежий, а вы - любитель нежного аромата, то непередаваемый кайф вам гарантирован!


Цитата(SHAG @ 20.5.2007, 21:32) *

Я прочитал Вашу статью. Мне понравилось. А откуда у Вас такая информация?

Все рецепты из личного опыта и опыта друзей/знакомых ну и Мастеров из ресторанов
Кстати РЕЦЕПТЫ из ресторанов

НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЬДУ Аромат дыни и ментола в сочетании с шампанским напомнят Вам прохладу летней ночи. Дополнит ощущение лед в колбе кальяна
КОФЕНЬЯК Букет этого кальяна впитал в себя ароматы кофе и коньяка, ванили и бразильских орехов
ПАТРИЦИЙ В ПРОВИНЦИИ Свежесть мартини и лимона выгодно перекликаются с Александрийским яблоком и подчеркнуты перечной мятой
ГАДАНИЕ НА МОЛОКЕ Густой молочный дым пропитан черным ромом, сладостью банана и тонкими нотками кокоса
ПРИЗРАКИ ПРАГИ Ощущение от курения этого кальяна описать невозможно. Лучше набраться смелости и попробовать
ТАБОР УХОДИТ В НЕ: Непревзойденный вкус черных лесных ягод дополнен шелковистым ароматом красного вина
КУБА. ШУБА. ДУБА. Классическое сочетание: шоколад, коньяк и вишня
40 ГРАДУСОВ В ТЕНИ Ароматы черного винограда слегка подчеркнуты свежим персиком и личи. Для остроты ощущений в кальян добавлена клюквенная водка.
ПЕРВЫЙ РОМАН Отличное окончание вечера: абрикосовый кальян с белым ромом.
ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ Прохладный виноградный дым вместе с клюквенной водкой и имбирем.
ЛЕНЬ В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ Кальян наполнен белым вином, сиропом из сладких груш и личи.
ФИЛОСОФИЯ В БУДУАРЕ Этот кальян впитал в себя всю нежность каппучино с ликером Амаретто. Дополняет вкус персик и бразильский орех.
ИНДИГО ХОУМ В колбе этого кальяна заключены сладость черники и ежевики, сливы и винограда. Дополняет композицию клюквенная водка.
ВАНИЛЬ & КАРАМЕЛЬ Молочный кальян с ванильным и карамельным табаком. Дополнен вкусом белого шоколада и лесного ореха.
ВЕЩИЙ СОН КИТАЙСКОГО ИМПЕРАТОРА Яркий апельсиновый дым заключен в колбе с согревающим ароматом прозрачного меда.
ОЖЕРЕЛЬЕ КОРОЛЕВЫ (МУМБАЙ) Легкий аромат кокоса и персика дополнен сиропами из плодов маракуйи и мирабели


В принципе все табаки прикольно смешивать с мятой - на любителя.


Я вот люблю вишня+мята 1:1. Недостатки табаков исчезают, остаются только достоинства: нет крепкости вишни и ядрености мяты, зато есть прекрасный освежающий вишневый вкус с холодком...

Недавно смешивали апельсин фрукты и двойное яблоко - кайф!

Сладкий дымок-
В колбу заливаем ледяное,красное креплёное вино,добавляем лёд.Табак смешиваем из яблочного и персикового вкусов.Особенно нравится девушкам, очень сладко, очень ароматно и очень мягко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Никольский
сообщение 26.5.2007, 13:20
Сообщение #8


Novicio
*

Группа: Clubista
Сообщений: 11
Регистрация: 12.4.2007
Пользователь №: 1624



Может быть мой вопрос глупый, но разве молоко не пенится (пена будет попадать в шланг)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мир Табака
сообщение 27.5.2007, 11:09
Сообщение #9


Администратор
*****

Группа: Administrador
Сообщений: 217
Регистрация: 30.12.2005
Из: г. Москва
Пользователь №: 1



Цитата(Никольский @ 26.5.2007, 13:20) *
Может быть мой вопрос глупый, но разве молоко не пенится (пена будет попадать в шланг)?


Молоко пенится, если оно горячее, а дым попадая в колбу, уже холодный. Так что не переживайте. Кстати в Египте видел кальянщика, который курил кальян на козьем молоке.

И еще, не забывайте пожалуйста, что любую жидкость, будь то вино или молоко, нужно обязательно разбавлять водой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blackmur
сообщение 8.6.2007, 22:12
Сообщение #10


Miembro
**

Группа: Clubista
Сообщений: 34
Регистрация: 14.5.2007
Из: Москва улица вавилова дом 6
Пользователь №: 1807



Цитата(BigBoss @ 27.5.2007, 12:09) *
Цитата(Никольский @ 26.5.2007, 13:20) *

Может быть мой вопрос глупый, но разве молоко не пенится (пена будет попадать в шланг)?


Молоко пенится, если оно горячее, а дым попадая в колбу, уже холодный. Так что не переживайте. Кстати в Египте видел кальянщика, который курил кальян на козьем молоке.

И еще, не забывайте пожалуйста, что любую жидкость, будь то вино или молоко, нужно обязательно разбавлять водой.

Вино необязательно разбавлять(при условии что есть лишние деньги), но пить после этого нельзя
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SHAG
сообщение 9.6.2007, 0:44
Сообщение #11


Activo miembro
***

Группа: Clubista
Сообщений: 64
Регистрация: 16.5.2007
Пользователь №: 1823



Я попробовал по Вашему рецепту (2 Манго + 1 Вишня). Очень понравилось!!! ves001.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SHAG
сообщение 11.6.2007, 14:54
Сообщение #12


Activo miembro
***

Группа: Clubista
Сообщений: 64
Регистрация: 16.5.2007
Пользователь №: 1823



Двойное яблоко- старое доброе яблоко всегда дарит отличные эмоции. Первоклассное расслабление. Кровь носится по жилам с фатальной скоростью. Приятный сладковатый вкус слегка тянет язык и неба. Воздушный яблочный дым выдыхается густым облаком. Яблочный табак убивает наповал. Лучший вкус, лучшее расслабление. Нужно курить в одиночестве, что помогает достигнуть максимального эффекта, не отвлекаясь на насущную суету.

Земляника- имеет поразительное действие на мой организм. Сладкая клубника своим насыщенным дымом захватывает меня целиком и уносит далеко-далеко, за клубничные реки, клубничные берега... Идеальный табак для курения с девушкой. Клубника дарит позитивные мысли и умиротворенность.

Вишня- многие называют чистую вишню крепковатой. В сравнении с чем? Лично я в полном восторге! Я люблю этот табак. Тяжелый, тугой вкус тянется очень долго и остается с тобой и через несколько часов после курения. Расслабляет хорошо, хотя и не срезает тебя наповал. Отличный кальян, приятные эмоции.

Смесь фруктов- чего там только нет! Мой первый табак, который я попробовал. С тех пор питаю к нему уважение и благодарность за приобретенную привязанность к кальянам и этой культуре вообще. Курю этот табак редко, в дни когда мучает ностальгия. Очень легкий вкус, скорее нейтральный, чем насыщенный. Действие табака дружелюбное и спокойное. Приятно курить вместе с девушкой.

Манго- не люблю цитрусовые табаки. Манго близко к ним, но дарит мне только позитивные эмоции и хорошее настроение. Не убивает и не затормаживает. Очень ненавязчивый вкус. Глубокий вдох и выдох помогает прочувствовать всю глубину этого аромата. Манго имеет сходство с дынным, только он немного суше и спокойней.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SHAG
сообщение 11.6.2007, 15:05
Сообщение #13


Activo miembro
***

Группа: Clubista
Сообщений: 64
Регистрация: 16.5.2007
Пользователь №: 1823



Большенство рецептов действительно классные. smile.gif

Сообщение отредактировал SHAG - 11.6.2007, 18:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sani
сообщение 4.12.2007, 19:56
Сообщение #14


Novicio
*

Группа: Clubista
Сообщений: 6
Регистрация: 4.12.2007
Пользователь №: 3204



Спасибо за предоставленные рецепты,разнообразят мое курение.Некоторые уже попробовал,действительно впечатляющие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
super-mazurik
сообщение 18.12.2007, 13:01
Сообщение #15


Novicio
*

Группа: Clubista
Сообщений: 11
Регистрация: 17.12.2007
Пользователь №: 3219



Цитата(Blackmur @ 20.5.2007, 19:49) *
ПРивет всем!
Есть много рецептов приготовления кальяна, но не смешивания табаков, а именно рецепт воды в колбе.
Многим известно, то вместо вобы добовляют вино, молоко, водку, коньяк, абсент, .......
Я любитель на молоке)) мягко и здорово!!!!!

Но находясь один раз в новой компании, наметил новый вид курения, а имеено на грейпфруте!
РЕЦЕПТ: берётся грейпфрет, и отрезается половина, обычно от "попки" до "попки", надеюсь одорённым объяснять не придётся...
Затем выкидывается мякоть, примерно объёмом с забиваемый табак, и внизу делается дырка, т.е. получается импровизированная чаша для табака.
Дальше все всё знают, так что объяснять не буду, всё по инструкциям к обычным табакам...
Люблю на грейпфруте, но делал и на апельсине, и на яблоке.
Советую попробовать!
Суть этой идеи проста, Грейпфрут очень водянистый, т.е. в нём много сока, и при нагревании табака, он впитывает в себя его сок, этим продлевая эффект курения. Табак долго прогорает, а дыма просто немеренно, в общем курю так постоянно.
Удачи!



Очень понравилась идея с грейпфрутом! Дома есть как раз аппельсин! Непонятно только одно: фрукт (аппельсин, грейпфрут) располагаются на чашке, или же насаживаются прямо на верхушку шахты вместо чашки? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
super-mazurik
сообщение 19.12.2007, 10:58
Сообщение #16


Novicio
*

Группа: Clubista
Сообщений: 11
Регистрация: 17.12.2007
Пользователь №: 3219



Цитата(super-mazurik @ 18.12.2007, 13:01) *
Цитата(Blackmur @ 20.5.2007, 19:49) *
ПРивет всем!
Есть много рецептов приготовления кальяна, но не смешивания табаков, а именно рецепт воды в колбе.
Многим известно, то вместо вобы добовляют вино, молоко, водку, коньяк, абсент, .......
Я любитель на молоке)) мягко и здорово!!!!!

Но находясь один раз в новой компании, наметил новый вид курения, а имеено на грейпфруте!
РЕЦЕПТ: берётся грейпфрет, и отрезается половина, обычно от "попки" до "попки", надеюсь одорённым объяснять не придётся...
Затем выкидывается мякоть, примерно объёмом с забиваемый табак, и внизу делается дырка, т.е. получается импровизированная чаша для табака.
Дальше все всё знают, так что объяснять не буду, всё по инструкциям к обычным табакам...
Люблю на грейпфруте, но делал и на апельсине, и на яблоке.
Советую попробовать!
Суть этой идеи проста, Грейпфрут очень водянистый, т.е. в нём много сока, и при нагревании табака, он впитывает в себя его сок, этим продлевая эффект курения. Табак долго прогорает, а дыма просто немеренно, в общем курю так постоянно.
Удачи!



Очень понравилась идея с грейпфрутом! Дома есть как раз аппельсин! Непонятно только одно: фрукт (аппельсин, грейпфрут) располагаются на чашке, или же насаживаются прямо на верхушку шахты вместо чашки? rolleyes.gif



Вчера попробовал таки с аппельсином. Разрезал его на пополам. Вырезал в мякоти нишу под табак. Вырезал дырку для насаживания на шахту. Сначала насадил аппельсин прямо на шахту, но показалось, что это будет не гермитично и установил фрукт на чашку. Обернул фольгой, сделал в ней дырочки. Честно говоря какого-то особо густого дыма и аромата у меня не получилось... После курения аппельсин оказался довольно запеченным... rolleyes.gif
Осталась вторая половина фрукта. Надо пробовать ещё!

Сообщение отредактировал super-mazurik - 19.12.2007, 10:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
super-mazurik
сообщение 20.12.2007, 10:31
Сообщение #17


Novicio
*

Группа: Clubista
Сообщений: 11
Регистрация: 17.12.2007
Пользователь №: 3219



Рецепт кальяна с тушенкой
Берется свиная, говяжья, баранья тушенка или тушеное мясо цыпленка. Кладется в чашечку, сверху фольга, дырочки - все как обычно. В колбу в воду можно добавить хренку или горчички повкусу. Так же в воду можно покрошить зеленого лучку (кто любит).
Такой кальян очень сытный и питательный. Его можно курить дома или на работе вместо обеда. Только нелязя курить часто, т.е. злоупотреблять таким кальяном людям склонным к полноте:можно поправиться.
1321.gif ))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мир Табака
сообщение 20.12.2007, 23:49
Сообщение #18


Администратор
*****

Группа: Administrador
Сообщений: 217
Регистрация: 30.12.2005
Из: г. Москва
Пользователь №: 1



biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
super-mazurik
сообщение 21.12.2007, 11:21
Сообщение #19


Novicio
*

Группа: Clubista
Сообщений: 11
Регистрация: 17.12.2007
Пользователь №: 3219



Цитата(Мир Табака @ 20.12.2007, 23:49) *
biggrin.gif biggrin.gif


"Мир Табака", у меня к Вам вопрос. Какой вид должен иметь табак после правильного курения? Должен ли табак полностью иссыхать и становиться чёрным? У меня часто бывает, что выкуренный табак оказывается прилипшим к фальге...может это признак того, что между табаком и фальгой оставляется слишком маленькое расстояние (в результате чего табак горит-тлеет и даёт неправильный вкус)? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мир Табака
сообщение 21.12.2007, 12:16
Сообщение #20


Администратор
*****

Группа: Administrador
Сообщений: 217
Регистрация: 30.12.2005
Из: г. Москва
Пользователь №: 1



Цитата(super-mazurik @ 21.12.2007, 11:21) *
Цитата(Мир Табака @ 20.12.2007, 23:49) *
biggrin.gif biggrin.gif


"Мир Табака", у меня к Вам вопрос. Какой вид должен иметь табак после правильного курения? Должен ли табак полностью иссыхать и становиться чёрным? У меня часто бывает, что выкуренный табак оказывается прилипшим к фальге...может это признак того, что между табаком и фальгой оставляется слишком маленькое расстояние (в результате чего табак горит-тлеет и даёт неправильный вкус)? smile.gif

Однозначно. Табак не должен гореть. Может слишком много углей, кроме того, что расстояние между фольгой и табаком маленькое. Надо попробывать уголь с краю чаши ставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2024, 14:35