Способ, количество трубок, частота курения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Способ, количество трубок, частота курения. |
18.3.2013, 15:17
Сообщение
#101
|
|
Miembro Группа: Clubista Сообщений: 41 Регистрация: 20.2.2013 Из: Пушкино, МО Пользователь №: 6097 |
Дешевая бриаровая? Из невыдержанного и плохо просушенного бриара, соки горчат, выкинуть... Или терпеть... По деньгам - дешевая. А так - истейт, породистый, Comoy. Убитый. На дешевизну польстился. Я его еще лет 10 назад в Питере на блошинке купил. До сих пор валялся. А тут решил пустить в дело. Выкинуть жалко. Терпеть... Ну, я "терпель, терпель...", как тот эстонец в анекдоте. А надысь плюнул, и устроил ей еврейский погром. Трое суток в теплом спирте 94%, раз в сутки спирт менял. Старый полевой способ, когда трубка от курения чего попало начинает вонять, как привокзальный сортир. Правда, с бриаром я до сих пор такого непотребства себе не позволял Ну что... Отчистил чашу до дерева еще влажную, положил сохнуть. Сегодня первый раз покурил. Слегка отдает спиртом пока (поторопился), но курится вполне себе прилично, по сравнению с до экзекуции - небо и земля. Стаммель из спирта вышел цвета детсадовского кофе с молоком. После покурки пошел темными пятнами. Взял суконку, капнул масла, полчаса тер. Цвет вернулся. Прошу не убивать Где-нибудь в апреле, когда обкурится, доложу об окончательном результате. Сообщение отредактировал Keller - 18.3.2013, 15:23 |
|
|
15.5.2013, 16:22
Сообщение
#102
|
|
Miembro Группа: Clubista Сообщений: 41 Регистрация: 20.2.2013 Из: Пушкино, МО Пользователь №: 6097 |
Комойчик обкурился, ничего сильно выдающегося, но очень достойная трубочка.
Цвет вернулся полностью и сохраняется. Вот умели пользоваться морилкой старики. Да и морилки были поди не наши. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 17:21 | |