Табак Peterson |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Табак Peterson |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Visita ![]() |
Попробовал табак Peterson Connoisseurs Choice - понравился. Подскажите что-нибудь подобное, но подешевле.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Novicio ![]() Группа: Clubista Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 6160 ![]() |
Доброго дыма, Джентльмены. На ресурсе (как и в трубокурении) я новичок, а посему и вопрос у меня неофитский. Верно ли я поступаю, обкуривая новую бриаровую "итальянку" блендом Petersen Irish Oak?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aficionado ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 643 Регистрация: 20.11.2010 Из: Новая Москва Пользователь №: 4483 ![]() |
Доброго дыма, Джентльмены. На ресурсе (как и в трубокурении) я новичок, а посему и вопрос у меня неофитский. Верно ли я поступаю, обкуривая новую бриаровую "итальянку" блендом Petersen Irish Oak? Верно. Если обкуриваете осторожно.Ведь курить ее вам самому, и чем вы ее обкурите - это ваше право. Если будете курить только этот табак, будет она им пахнуть. Возьмете другой, через какое-то время запах первого табака исчезнет. Поскольку вы новичок, рекомендую почитать о трубках, табаках, обкуривании, чистке и прочем. Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 22:51 |
|