Какие сигариллы нынче в моде, у народа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие сигариллы нынче в моде, у народа? |
Гость_Monkeys_* |
![]()
|
Visita ![]() |
Я сигареты не курю потому что меня бесит когда что-то быстро горит в руках, выделяя едкий дым. Сигары тоже - нет на них денег. Переодически курю т.н. сигариллы - это сигары размером с обычную сигарету, тлеют долго, затягиваться не надо. За вечер после ужина в каком-нибудь Макс&Нанксе можно медленно выкурить парочку - вставляет не по детски. Не малую роль, конечно, играет созданная заранее атмосфЭра. А какие вы обычно курите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Clubista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 215 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3296 ![]() |
Согласен с El Caballo. Не терплю маленькие сигарилки в форме сигарет, да ещё и с фильтром... Из сигарилл курю только Backwoods. Ещё конечно очень хочется попробовать Cordova, очень соблазнительны, всё никак руки не доходят... Больше вроде такого плана сигарил не видел. Поправьте если ошибаюсь. Могу поправить, есть еще Фиттипальди, я их тоже пробовал. Сигариллы такого же плана, тоже доминикана, но на мой вкус намного уступают cordova. К сожалению пришлось покупать через интернет. Я их встречал только в нескольких солидных табачных магазинах,совсем не дешевое удовольствие, не каждый может позволить. |
|
|
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
![]()
|
Visita ![]() |
Ваше мнение о сигариллах "Romeo", "H.Upmann", "Quintero", "Cohiba"...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:46 |
|