Acid Kuba Kuba |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Acid Kuba Kuba |
![]()
|
|
Miembro ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 46 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3725 ![]() |
Уважаемые!
Приобрел я тут небольшую (5 шт) упаковочку этих самых Acid Kuba Kuba. Так вот показались они мне через чур уж какими-то сладкими, даже, можно сказать, приторными. Есть ли у кого нибудь из Вас опыт курения этих сигар? Поделитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Miembro ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 46 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3725 ![]() |
а сладкий лист или вкус при курении? десерт ))) мне как-то положили на пробу сигару Natural Dirt Torpedo, очень вкусная, как шоколадка. Во-первых очень сладкий запах (сначала даже подумал что ароматизированные), само собой лист такой же, ну а при курении еще и усиливается. Подруга сказала - самая лучшая сигара из всех что я курил - глаза не режет ![]() Кстати, там, где я их заказывал (не буду называть чтобы не раздражать некоторых особо нервных) очень высокий рейтинг у этих сигар - прям лидер продаж! Неужто все янки такие сладкоежки... Насмешили! Естественно они ароматизированные. Правда, как правило Drew Estatte применяют эфирные масла и травы, хотя, думаю, это и так все знают. Их серия natural -не ароматизирована, однако в ней используют любые табаки, какие только возможно - от трубочных до сигаретных. Продукты от этих ребят всегда высокий рейтинг имеют - своего рада культовая контора, хоть и молодая очень. Для них же кстати роки пател яву делает. Поясняю. Я, собственно, описываю вкус Acid Kuba Kuba, а не Drew Estatte и не их серию natural (не имел счастья курить) |
|
|
![]()
|
|
Miembro ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 44 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 3708 ![]() |
Поясняю. Я, собственно, описываю вкус Acid Kuba Kuba, а не Drew Estatte и не их серию natural (не имел счастья курить) Тогда и я поясню, Acid делает компания Drew Estatte, и я писал именно про куба куба. Natural делают они же, но в отличие от Эйсид - натурал не ароматизированы. Acid в народе называют ботаническими сигарами из-за кол-ва использованных при производстве трав и эфирных масел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Clubista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 224 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3692 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Miembro ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 44 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 3708 ![]() |
Natural делают они же, но в отличие от Эйсид - натурал не ароматизированы. А что ж они вонючие такие? Неужели это родной запах используемых табаков? Я ж писал - туда различные табаки добавляют - трубочные, ориентальные, сигаретные. Тот же кавендиш трубочный почти всегда в той или иной мере ароматизирован, но это уже касается только его, а не сигары, так что они только с позволения сказать натуральные. Я вот тоже себе на пробу куба куба заказал, ароматизация гармоничная очень, хотя я и не люблю ароматизированный табак, но эти понравились - иногда можно для разнообразия потребить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Clubista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 215 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3296 ![]() |
Я ж писал - туда различные табаки добавляют - трубочные, ориентальные, сигаретные. Тот же кавендиш трубочный почти всегда в той или иной мере ароматизирован, но это уже касается только его, а не сигары, так что они только с позволения сказать натуральные. Я вот тоже себе на пробу куба куба заказал, ароматизация гармоничная очень, хотя я и не люблю ароматизированный табак, но эти понравились - иногда можно для разнообразия потребить. Иногда для разнообразия люди и чай завернутый в туалетную бумагу потребить могут. Это так, к словцу. Несколько раз пробовал сигары с трубочным табаком, не могу положительно отозваться. А про ароматизированные сигары вообще молчу. Могу понять выдержку в бочках из под виски, рома и т.п. но не ароматизацию различными вкусами. Это больше подходит сигариллам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Clubista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 224 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3692 ![]() |
А про ароматизированные сигары вообще молчу. Могу понять выдержку в бочках из под виски, рома и т.п. но не ароматизацию различными вкусами. Это больше подходит сигариллам. Это не совсем ароматизированные сигары. Там нет никакой химии, просто помимо табака там еще полторы сотни всяких травок и эфирных масел. Все натуральное |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 14:53 |
|