Какие сигариллы нынче в моде, у народа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие сигариллы нынче в моде, у народа? |
Гость_Monkeys_* |
![]()
|
Visita ![]() |
Я сигареты не курю потому что меня бесит когда что-то быстро горит в руках, выделяя едкий дым. Сигары тоже - нет на них денег. Переодически курю т.н. сигариллы - это сигары размером с обычную сигарету, тлеют долго, затягиваться не надо. За вечер после ужина в каком-нибудь Макс&Нанксе можно медленно выкурить парочку - вставляет не по детски. Не малую роль, конечно, играет созданная заранее атмосфЭра. А какие вы обычно курите?
|
|
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Visita ![]() |
Очень нравятся Dannemans, особенно Sweets. Нет неприятной горечи, можно затягиваться. Вкус сигарный, удобство сигаретное
![]() В корне не согласен с тем, что сигариллы - сигары для бедных. Это полный бред. Я могу позволить себе курить сигары, но это доставляет большие неудобства. Сигареты - бумажный дым убивает весь вкус табака. Сигариллы - удобный компромисс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrador Сообщений: 217 Регистрация: 30.12.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Очень нравятся Dannemans, особенно Sweets. Нет неприятной горечи, можно затягиваться. Вкус сигарный, удобство сигаретное ![]() В корне не согласен с тем, что сигариллы - сигары для бедных. Это полный бред. Я могу позволить себе курить сигары, но это доставляет большие неудобства. Сигареты - бумажный дым убивает весь вкус табака. Сигариллы - удобный компромисс. Кстати, рубашку сигарилл Danneman делают делают из бумаги, которую превращают в пыль, а затем смешивают с табачной пылью. Получается нечно похожее на натуральный лист. Таким образом производят многие сигариллы, распознать может только знаток. Очень советую попробовать сигариллы, а скорее мини сигары, Backwoods. Попробовал на днях несколько вкусов, до сих пор нахожусь под впечатлением.... |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Visita ![]() |
генри - рулит! отличные сигариллы. а кептен блек - это просто хорошие сигареты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |