Интернет-магазины, Обсуждение магазинов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет-магазины, Обсуждение магазинов |
![]()
|
|
Presidencia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubista Сообщений: 1239 Регистрация: 1.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3998 ![]() |
Поскольку модер ругаеццо, требует открытия спец-темы, а ничего близкого по тематике не нашел - открываю тут.
Сразу: Внимание! Сайт besttabak.ru - великолепные цены, неплохой ассортимент... Но! Ассортимент на сайте не имеет ничего общего с реальным наличием. Хотел купить у них пару рожков, цены низкие, есть (как я думал) то, чего нет у других. Две трубы... в сумме на 5 тыщ с мелочью. Надо было одну недорогую в подарок, ну и себе хотел взять... Сутки - тишина, потом ночью в мыло падает письмо... Типа извиняйте, дядько, но нема у нас товару... зато взамен предлагаем похожие... Аха... похожие, кто б спорил... в ценовой категории значительно выше... Каждая по 4800 с копейками... Или по три... но граненые или руст... Написал им, что хотел бы дороже или руст - их и выбирал бы... Ессесна, больше ответов не получил... Плюнул, поехал к Гаеву в офис и взял истейтовый Neerup и очень приятный голден гейт, слепок с 95-х стенвеллов, прекрасный рисунок бриара... Отзывы об этом бесттабаке висят хорошие (понятно, кто ж у себя плохие повесит)... Мне не понравился сервис совсем... Как сравнение - тут брал стенвелл (95-й, кстати), очень быстро позвонили, что заказ готов, можно забирать. Вечером заказал, днем позвонили, вечером забрал... Еще сравнение... У Гаева на табачке заказывал трубки, тож не было (не успели обновить сайт), но мне предложили варианты на замену равноценные... Это уже были мои проблемы, что отказался... И сегодня.. отправил заказ на нееруп, через полчаса (!!!) позвонили, что могу приехать посмотреть (истейт все ж)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 11:45 |
|