Полная версия этой страницы:
Сигары "la Aurora"
Кто-нибудь пробовал? Где можно приобрести в Москве? Как охарактеризуете??
вопрос странный, практически в любом магазине, где продаются сигары есть и даже в метро сс. Хорошие сигары. их много видов. Спросили чтобы просто спросить?
Аналогично, проще было бы задать вопрос кто не пробовал эту марку, хорошие сигары, но мне кажется цена завышена.
Меня просто удивило, что в магазине нет сигар этой компании- потому и спросил. Видимо, несколько неправильно вопрос формулировал.
Интересно, в первую очередь, кто какие сигары этой марки предпочитает. Я пробовал только preferidos - очень понравился насыщенный, хоть и немного специфический вкус.
Гость_Nik_*
24.3.2009, 0:21
Цитата(i-conic @ 19.3.2009, 12:52)

Меня просто удивило, что в магазине нет сигар этой компании- потому и спросил.
А вы предложите магазину купить у вас эти сигары, может и согласятся. Сразу и появятся в ассортименте, а вам заплатят большую премию за работу, наверно
Цитата
А вы предложите магазину купить у вас эти сигары, может и согласятся. Сразу и появятся в ассортименте, а вам заплатят большую премию за работу, наверно

Nik! Вообще-то, i-con спрашивал где их купить, а не где их продать
Если бы у i-con'а был ящик этих сигар, врядля бы он задал такой вопрос:
Цитата
Где можно приобрести в Москве?
Вам так не кажется, Nik?
Или вы как всегда ПОДОЗРЕВАЕТЕ, в данном случае i-con'a в (незаконном) производстве сигар, которые бы он мог предложить для покупки магазину? Или что-то еще? Объясните пожалуйста, что вы имеете в виду?
Да маньяк он, и всё, что с таких взять.
Цитата(Bubba @ 31.3.2009, 15:10)

Да маньяк он, и всё, что с таких взять.
не маньяк, а придурок он. хотя мания у него есть...
да уж забыть о нём пора....много чести столько обсуждать его
Цитата(SergeyK @ 31.3.2009, 17:59)

да уж забыть о нём пора....много чести столько обсуждать его
Поддерживаю. Действительно, хватит ему уделять внимание. С этого дня я игнорирую Nik'a!
Так и не понял о каких сигарах речь. А сигары-то может и хорошие.
Мне понравились эти сигары.
Интересно только , почему на одних и тех же сигарах (одного формата) помимо кольца было еще кольцо с надписью maduro. а на других не было.
они их клеют без какого-либо смысла?
Цитата(sachaff @ 9.11.2009, 15:03)

Мне понравились эти сигары.
Интересно только , почему на одних и тех же сигарах (одного формата) помимо кольца было еще кольцо с надписью maduro. а на других не было.
они их клеют без какого-либо смысла?
Видимо покровный лист отличается.
daks777
28.12.2009, 19:38
Цитата(sachaff @ 9.11.2009, 17:47)

хм, возможно.
ок.
не возможно, а так точно
а у меня вопрос не много другого характера
а как их лучше хранить, стоит ли вынимать из тубусов и помещать в хьюмидор???
Здесь случайно попались Rasputin Belicoso в упаковке три штуки , кто нибуть пробовал ? как они? стоют внимания , как на крепость?.
Алекс 54
22.2.2013, 17:09
Цитата(Sobr @ 22.2.2013, 17:26)

Здесь случайно попались Rasputin Belicoso в упаковке три штуки , кто нибуть пробовал ? как они? стоют внимания , как на крепость?.
Я не курил, но если уж Вам попались, то попробуйте, да и нам сообщите.
Цитата(Алекс 54 @ 22.2.2013, 18:09)

Я не курил, но если уж Вам попались, то попробуйте, да и нам сообщите.
Придётся так и поступить, уж очень симпатичны показались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.