Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Peterson Spesial Reserve
Табачный клуб. Форум. > Клуб трубокуров > Трубочный табак
Гость_Алексей_*
Господа, помогите.
кто встречался с табаком PETERSON SPESIAL RESERVE 2009? Кто пробовал? какие отзывы? не могу найти ничего про него, кроме того, что есть такой новый табак. И где продается, если курили.
Mist
Не пробовал... читал, что неплохой ароматик... у них каждый год такие вот спешлы выходят... Верю, что неплохой, я плохих ни у них, ни у ларсенов еще не встречал..)))) Может не нравиться какой-то, но против качества никогда ничего не скажешь...
SergeyK
это уже не новый табак, раз 2009. все эти компоты на любителя
sergero
Полностью,согласен,коллега biggrin.gif Один разок брал этот спешиал......Короче отдавало подгоревшим вареньем,прелой листвой...в общем чем угодно кроме табака.Переувлажнённый,горит жарко,тухнет часто.Красивую коробку отдал приятелю под свёрла и другую мелочь.
creek13
Цитата(sergero @ 27.3.2010, 13:51) *
Полностью,согласен,коллега biggrin.gif Один разок брал этот спешиал......Короче отдавало подгоревшим вареньем,прелой листвой...в общем чем угодно кроме табака.Переувлажнённый,горит жарко,тухнет часто.Красивую коробку отдал приятелю под свёрла и другую мелочь.

Дело в том.что компотики надо уметь курить)))))))))))))
мы же когда пьём вино или коньяк- то смакуем?
а спорить чем пахнет...ну почитайте аннотации к сигарам-запах прелой листвы.навоз.конского седла и ещё кучу всякой хрени.можно подумать что какой то афисионадо-пардон говно нюхал или седло.и бац тебе.прямиком попал в редакцию журнала Сигарклан))))))))
Табак или нравится.или нет....Если сравнивать конкретно Ларсен и Петерсон.мне ближе второй.Ларсены добавляют лепестки роз зачем то.по крайней мере последнии два года.а Петерсоны обычно мутят вокруг ореховых тонов.
Pavel444
Купил себе баночку в прошлом месяце. Табак это не новый. У них каждый год спешилы выходят. Какое время не знаю, но 2007 есть точно. Компотом я его не назову ни в какоем случае. Да, он мягкий, но не более того. Кроме ноток вина, ничего более не нашел. Приятный запах, курится легкко. вот к качеству есть претензии... Был пересушен, не сильно но неприятно, попадаются палки по 3 - 3,5 см, банка не герметчная. Очень меня удивил этим Петерсон, не ожидал. а в остальном перкрасная маркиза... rolleyes.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.