Полная версия этой страницы:
С Сигарет на трубку
Здравтсвуйте.
Сам не курю..а вот трубки тянут это как наваждение..недавно возник вопрос..отец(курит очень давно) решил перейти на трубку..(в общемто я его уговворил)...сигареты курит типа Ява обычные..Покупал я ему Капитан Блэк(чтоб хоть не так извините воняло)-говорит вкусно но крепковато....Подскажите пожалуйста какие из видов(фирм) табака не крепкие ну и ароматные..
Спасибо.
МакБарены недорогие довольно сильно ароматизированы, но совсем не крепкие... Если же поприличнее - то Ларсены - Сигнатюра, к примеру.. Петерсоны... Если он, конечно, курит взатяг по сигаретной привычке, то любой крепким покажется, в трубке-то табаку поболе чем в сигаретах...
А капитана Чернова... не стоит...
Спасибо большое всё понял.ээээээээ..а Чернова почему не стоит-просто вопрос..
Ну, считается так, что он уж очень ядовитый и химический.. и очень низкого качества... Сам не пробовал, верю "знатокам" на слово... К тому ж хватает проверенных и качественных табаков...
Капитан хорош, пока его курит сосед. Как-то ради пробы забила его в трубку, распотрошив сигарету... На вкус - ужасно, как опилки куришь. И ни грамма аромата в самом табаке там нет, все на фильтре...
Цитата(Imira @ 15.11.2010, 3:05)

Капитан хорош, пока его курит сосед. Как-то ради пробы забила его в трубку, распотрошив сигарету... На вкус - ужасно, как опилки куришь. И ни грамма аромата в самом табаке там нет, все на фильтре...
Не как опилки, а что-то вроде старых хлопчатобумажных носков воняет... Что сосед, что сам... Химия...

Мне хватило одного раза.
Да, сравнение с носками куда точнее, просто они как-то не пришли мне в голову...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.