Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Parlament Soft Pack
Табачный клуб. Форум. > Сигаретный клуб > Сигареты
gary_luck
Добрый вечер друзья, жутко захотелось покурить парламента в мягкой упаковке, если я правильно понял то в России его не производят, и купить можно только импортный.
Так вот, где в Москве можно купить такой парламент по пачке? (ларек\киоск), а то в интернет магазинах только блоками продают mad.gif
upd. Либо любые другие сигареты с мундштуком в мягкой упаковке
Тапок
Цитата(gary_luck @ 1.12.2013, 19:34) *
Добрый вечер друзья, жутко захотелось покурить парламента в мягкой упаковке, если я правильно понял то в России его не производят, и купить можно только импортный.
Так вот, где в Москве можно купить такой парламент по пачке? (ларек\киоск), а то в интернет магазинах только блоками продают mad.gif

На Новом Арбате раньше были киоски, как сейчас, не знаю, давно не был
Mangust
Цитата(gary_luck @ 1.12.2013, 19:34) *

Импорта вроде как нету нигде нормального (USA), только интернет магазины остались, увы. Хотя чем чорт не шутит - друг недавно где то в ларьке в МСК выцепил старый лаки страйк в мягкой пачке, видимо завалялся laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.