Новости и Информация Сайта.
Колумбийские сигары
Сигары в Колумбии производят уже на протяжении долгого времени. Купив колумбийскую сигару в табачном магазине, курильщик окунется в традиции, которые сформированы несколькими поколениями торседоров. Мастерству колумбийских крутильщиков сигар нет предела, оно настольно идеально, что это просто изумляет и поражает. К тому же, в Колумбии изготавливают превосходные сигариллы.
История колумбийских сигар уходит своими корнями в 17 столетие. В те времена Колумбия называлась Новая Гранада. Тогда табак культивировался в саванне Толима и Болива, на плантациях Дель Рио де Оро эн Жирон равнины Баричара. Первые колумбийские фабрики по производству сигар были возведены в городах Сокорро, Хироне и Букараманге.
В настоящее время среди колумбийских сигар существует небольшой выбор ассортимента, но каждая сигара — это настоящий шедевр, созданный опытными мастерами, передавшие свои умения и мастерство из поколения в поколение. Самыми известными колумбийскими сигарами является бренд Chicamocha. Эти сигары на протяжении 230 лет производят вручную в городе Пьедекуеста. Сигары из Колумбии относятся к премиум классу и считаются одними из самых экспортертных продукций. Сигары торговой марки Chicamocha делают из мексиканского табака, культивированного в благоприятных климатических условиях, которые позволяют насытиться ему всеми свойствами мексиканских сигар. Эти сигары выдерживаются в коробках из кедра на протяжении 18-36 месяцев, улучшая вкусовые и ароматические свойства. Табак, используемый для производства сигар, выращивается с 17 века в районе Santandereana (каньон Чикамоча) с особым климатом и плодородной почвой, а также водными источниками. Колумбийские мастера крутят вручную эти сигары из табака, собранного в долине этого каньона, в честь которого и названы сигары. Колумбийские сигары марки Chicamocha славятся своей элегантностью и аккуратностью производства. Они признаны на международном и национальном уровне.
В Республике Колумбия, расположенной на северо-западе Южной Америки, мастера с огромнейшим опытом крутят превосходные сигары, которые радуют своим вкусом и ароматом многих жителей нашей планеты. Способ производства колумбийских сигар не уступает изготовлению шампанского во Франции. Колумбийские сигары сочетают в себе композиции разных табаков высочайшего качества. Каждая сигара, выпущенная в Колумбии, характеризуется своей оригинальностью и неповторимостью. Колумбийцы, как никто другой, относятся к созданию сигары с особым трепетом и любовью. Они полностью преданы своему делу скручивания сигар и выращиваю табака.
Колумбийские фермеры сажают табак на большом расстоянии друг от друга. Это делается с целью получения более сочных и крупных листьев, что очень важно при создании сигары высокого класса. Спустя 50 дней после посадки осуществляется сбор урожая табака. Затем наступает процесс сушки и ферментации табака. На этом этапе табак вбирает в себя все вкусовые и ароматические свойства. Сигариллы и сигары колумбийские мастера изготавливают из табака, как местного, так и заграничного происхождения.
При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.
История колумбийских сигар уходит своими корнями в 17 столетие. В те времена Колумбия называлась Новая Гранада. Тогда табак культивировался в саванне Толима и Болива, на плантациях Дель Рио де Оро эн Жирон равнины Баричара. Первые колумбийские фабрики по производству сигар были возведены в городах Сокорро, Хироне и Букараманге.
В настоящее время среди колумбийских сигар существует небольшой выбор ассортимента, но каждая сигара — это настоящий шедевр, созданный опытными мастерами, передавшие свои умения и мастерство из поколения в поколение. Самыми известными колумбийскими сигарами является бренд Chicamocha. Эти сигары на протяжении 230 лет производят вручную в городе Пьедекуеста. Сигары из Колумбии относятся к премиум классу и считаются одними из самых экспортертных продукций. Сигары торговой марки Chicamocha делают из мексиканского табака, культивированного в благоприятных климатических условиях, которые позволяют насытиться ему всеми свойствами мексиканских сигар. Эти сигары выдерживаются в коробках из кедра на протяжении 18-36 месяцев, улучшая вкусовые и ароматические свойства. Табак, используемый для производства сигар, выращивается с 17 века в районе Santandereana (каньон Чикамоча) с особым климатом и плодородной почвой, а также водными источниками. Колумбийские мастера крутят вручную эти сигары из табака, собранного в долине этого каньона, в честь которого и названы сигары. Колумбийские сигары марки Chicamocha славятся своей элегантностью и аккуратностью производства. Они признаны на международном и национальном уровне.
В Республике Колумбия, расположенной на северо-западе Южной Америки, мастера с огромнейшим опытом крутят превосходные сигары, которые радуют своим вкусом и ароматом многих жителей нашей планеты. Способ производства колумбийских сигар не уступает изготовлению шампанского во Франции. Колумбийские сигары сочетают в себе композиции разных табаков высочайшего качества. Каждая сигара, выпущенная в Колумбии, характеризуется своей оригинальностью и неповторимостью. Колумбийцы, как никто другой, относятся к созданию сигары с особым трепетом и любовью. Они полностью преданы своему делу скручивания сигар и выращиваю табака.
Колумбийские фермеры сажают табак на большом расстоянии друг от друга. Это делается с целью получения более сочных и крупных листьев, что очень важно при создании сигары высокого класса. Спустя 50 дней после посадки осуществляется сбор урожая табака. Затем наступает процесс сушки и ферментации табака. На этом этапе табак вбирает в себя все вкусовые и ароматические свойства. Сигариллы и сигары колумбийские мастера изготавливают из табака, как местного, так и заграничного происхождения.
При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.
Статистика Статьи:
Прочитано:8151
Комментарии: 0