Новости и Информация Сайта.
Полезные советы по курению кальяна
Кальян не терпит суеты, поэтому курить кальян лучше в спокойной, тихой обстановке, никуда не торопясь, плотно покушав перед курением. Очень хорошо, если Вы и Ваши друзья умеют играть в Нарды или Холлах, эти игры наиболее подходят по размеренный ритм наслаждения ароматом кальяна.
- Во время курения кальяна приятно пить "Зеленый чай" или "Чай Каркаде" и закусывать сочными фруктами с мягким ароматом: персики, абрикосы, бананы, но не апельсинами или мандаринами.
- Не ставьте кальян высоко (он должен стоять на полу или на столике).
- Не передавайте кальян из рук в руки.
- Если вы переставляете кальян, всегда держите его за колбу, иначе она может упасть и разбиться.
- Не используйте в кальяне иной табак, кроме специально предназначенного для кальянов.
- Не прикуривайте сигарету от углей в кальяне. Желательно никак не сочетать кальян и спиртное.
- Перед началом курения, попробуйте прогреть чашу с табаком, перемещая горячий уголь по всей площади сетки или фольги.
- Иногда в кальян наливается вино, но только для того, чтобы добавить аромат табаку. Однако любая жидкость в кальяне в первую очередь используется для фильтрации дыма, и в ней оседают все вредные примеси. Если при раскурке кальяна используется вино вместо воды, то лучше, чтобы колба имела маленький объем, ещё лучше, если в неё добавлен лед. Сразу после курения не дотрагивайтесь до чашки, дайте ей сначала остыть. После промыть, иначе запах нагара может въесться в металлические части. Курить с таким запахом будет крайне неприятно.
Источник: Мир Табака
- Во время курения кальяна приятно пить "Зеленый чай" или "Чай Каркаде" и закусывать сочными фруктами с мягким ароматом: персики, абрикосы, бананы, но не апельсинами или мандаринами.
- Не ставьте кальян высоко (он должен стоять на полу или на столике).
- Не передавайте кальян из рук в руки.
- Если вы переставляете кальян, всегда держите его за колбу, иначе она может упасть и разбиться.
- Не используйте в кальяне иной табак, кроме специально предназначенного для кальянов.
- Не прикуривайте сигарету от углей в кальяне. Желательно никак не сочетать кальян и спиртное.
- Перед началом курения, попробуйте прогреть чашу с табаком, перемещая горячий уголь по всей площади сетки или фольги.
- Иногда в кальян наливается вино, но только для того, чтобы добавить аромат табаку. Однако любая жидкость в кальяне в первую очередь используется для фильтрации дыма, и в ней оседают все вредные примеси. Если при раскурке кальяна используется вино вместо воды, то лучше, чтобы колба имела маленький объем, ещё лучше, если в неё добавлен лед. Сразу после курения не дотрагивайтесь до чашки, дайте ей сначала остыть. После промыть, иначе запах нагара может въесться в металлические части. Курить с таким запахом будет крайне неприятно.
Источник: Мир Табака
Статистика Статьи:
Прочитано:10492
Комментарии: 0